Курс "Профессия Нутрициолог"
6667
41
0
41

Курс "Профессия Нутрициолог"

  • Цена:
    6667

    ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

    Автор: Лиля Стародубцева

    Интегративный подход и уникальная система поддержания и восстановления здоровья

    Освоите профессию будущего, получите диплом государственного образца, избавитесь от проблем со здоровьем и будете зарабатывать удаленно, помогая людям любого возраста восстанавливать здоровье

    Но почему именно нутрициология?

    • Не нужно медицинское образование
    • Деятельность не предусматривает медикаментозную терапию
    • Востребованность и перспективы

  • Модуль №0. Организм как единая система

    • Организм как единая система
    • Тестирование

    Модуль №1. Основы физиологии и анатомии

    • Основы физиологии
    • Анатомия пищеварительной системы
    • Тестирование

    Модуль №2. Разбор симптоматики и анализов

    • Как определить состояние здоровья по анализам и симптоматике
    • Работа с лабораториями
    • Альтернативные методики диагностики организма
    • Тестирование

    Модуль №3. Водный баланс

    • Параметры биодоступной воды и индивидуальная норма потребления
    • Разбор фильтров воды и кондиционер для воды
    • Тестирование

    Модуль №4. Основы питания организма

    • Аминокислоты
    • Минералы
    • Витамины
    • Ферменты
    • Жиры
    • Микрофлора
    • Клетчатка
    • Тестирование

    Модуль №5. Детоксикация организма

    • Выбор продуктов для программ очищения и восстановления
    • Вода и напитки
    • Противопаразитарные средства
    • Антиоксиданты
    • Сорбенты
    • Микрофлора
    • Тестирование

    Модуль №6. Восполнение дефицита

    • Восстановление работы печени и желчного пузыря
    • Восполнение дефицита белка
    • Восполнение дефицита минералов
    • Восполнение дефицита витаминов
    • Восполнение дефицита жиров
    • Обучение и восполнение микрофлоры
    • Тестирование

    Модуль №7. Формирование продуктовой корзины

    • Сахара
    • Подсластители и сахарозаменители
    • Мучное
    • Крупы
    • Мясо, рыба
    • Кисломолочные продукты
    • Овощи, фрукты, зелень
    • Масла
    • Напитки
    • Суперфуды
    • Тестирование

    Модуль №8. Паразиты и патогенные организмы

    • Условно патогенная и патогенная флора
    • Гельминты
    • Простейшие
    • Бактерии
    • Грибки
    • Вирусы
    • Организмы двойственной природы
    • Тестирование

    Модуль №9. Проблемы ЖКТ

    • Строение ЖКТ
    • Анализы и симптоматика заболеваний ЖКТ
    • Желудок
    • Печень и желчный пузырь
    • Поджелудочная железа
    • Кишечник
    • Тестирование

    Модуль №10. Проблемы мочеполовой системы

    • Строение мочеполовой системы женщин
    • Анализы и симптоматика заболеваний
    • Эндометриозы, кисты, миомы, эрозии и прочие воспалительные процессы женских органов малого таза
    • Мастопатия и новообразования в груди
    • Строение мочеполовой системы мужчин
    • Простатиты и прочие воспалительные процессы мужской половой системы
    • Тестирование

    Модуль №11. Проблемы щитовидной железы

    • Строение щитовидной железы
    • Анализы и симптоматика заболеваний
    • Гипотиреоз
    • Гипертиреоз
    • АИТ
    • Тиреотоксикоз
    • Узлы и другие образования
    • Тестирование

    Модуль №12. Проблемы кожи

    • Строение и особенности нашей кожи
    • Анализы и симптоматика заболеваний
    • Демодекоз и розацеа
    • Акне
    • Атопический дерматит
    • Грибковые заболевания кожи
    • Крапивница
    • Псориаз
    • Тестирование

    Модуль №13. Головные боли

    • Анализы и симптоматика заболеваний
    • Основные причины головной боли и мигрени
    • Профилактика головной боли
    • Тестирование

    Модуль №14. Нервная система

    • Инфекционные поражения ЦНС
    • Возрастные заболевания нервной системы
    • Аутоиммунное поражение ЦНС
    • Атеросклеротические поражения
    • Интоксикационное поражение
    • Тестирование

    Модуль №15. Проблемы суставов

    • Анализы и симптоматика заболеваний
    • Артриты, артрозы и остеопорозы
    • Грыжи и протрузии
    • Подагра
    • Тестирование

    Модуль №16. Работа с беременными и кормящими

    • Основные особенности ведения беременных и кормящих
    • Очищение беременных и кормящих
    • Тестирование

    Модуль №17. Работа с детьми

    • Правила работы с детьми
    • Очистительные программы для детей
    • Тестирование

    Модуль №18. Работа с клиентом

    • Разбор анализов клиента и обратная связь
    • Этика и ответственность в работе с клиентом
    • Тестирование

    Модуль №19. Продвижение и личный бренд нутрициолога

    • Позиционирование эксперта
    • Упаковка эксперта
    • Способы продвижения эксперта
    • Основы работы в социальных сетях
    • Личные консультации
    • Тестирование

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ